My Profile

Profile Avatar
LashawnGiron
27 Commercial Street
Kaniva, VIC 3419
Australia
(03) 5353 9148 http://heurion.be/forum/profile.php?id=5649
Selain kedua faktor ini, melakukan olahraga juga dipercaya bisa menunjang untuk memaksimalkan pertumbuhan, seperti lari, renang, basket, dll. Vitamin ini banyak terdapat dalam makanan, termasuk pada ikan, daging, susu dan olahannya, dan tentunya sayuran dan buah segar. Thanks to vitamin B5, kamu juga bisa terhindar dari kelelahan dan sakit kepala.

Dan kalau pertumbuhan kamu optimal, bisa ditambahkan 5cm lagi. Vitamin D
Last but not least, pastikan kamu juga rutin mengonsumsi vitamin D ya gaes. Jangan lewatkan vitamin B12 ya biar kamu makin pinter dan punya daya ingat yang kuat! Vitamin B5 juga mendorong produksi hal-hal penting dalam tubuh kamu seperti hormone, lemak, protein, karbohidrat, asam amino, dan vitamin lain seperti vitamin B2.

Tanpa vitamin B6 kita bisa mengalami kekurangan darah merah (anemia), serta gangguan syaraf yang bisa menyebabkan depresi dan insomnia. Yang pertama tentunya Calcium, agar tulang kamu kuat dan bertumbuh secara optimal. Kalau badan udah tinggi, otomatis akan #TinggiinPedeLo dan banyak hal yang bisa kamu dapatkan dengan rasa pede yang tinggi!

So, ini artinya masa remaja adalah saat yang tepat buat naikin tinggi badan kamu semaksimal mungkin! Jika kekurangan vitamin B2, tubuh akan kekurangan nutrisi lainnya juga. 200 mg setiap harinya. Sayangnya hal ini nggak bisa kamu ubah lagi! Semua vitamin dan mineral tersebut bisa kamu temukan dalam zevit Grow! Serta untuk memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral kamu di usia remaja!

Menjaga daya tahan tubuh
Berhubung sudah mulai memasuki musim hujan, http://archive.li/M8wtg ada baiknya untuk membekali diri dengan persediaan multivitamin yang bisa membantu menjaga daya tahan tubuh dari ancaman berbagai penyakit. Penuhi kebutuhan vitamin C dalam tubuh dengan mengonsumsi Zevit Grow agar tubuh tetap fit di cuaca yang nggak menentu seperti saat ini.

Buat kamu yang cowok, kamu bisa tumbuh sampai angka rata-rata dari tinggi ibu yang sudah ditambah 12,7cm, dengan Suplemen Penambah Tinggi Badan ayah. Gak cuma penting untuk pertumbuhan tulang, Vitamin Untuk Tambah Tinggi B3 alias Niasin juga diperlukan untuk membantu pertumbuhan otot dan organ-organ tubuh lainnya.

Vitamin B12
Vitamin terakhir dalam susunan B kompleks ini berguna banget buat pertumbuhan otak kamu! com, kamu yang berusia 14-18 tahun butuh asupan vitamin C sebesar 1. Vitamin B6
Dalam dosis yang sesuai, vitamin B6 erat kaitannya dengan fungsi darah, kulit, dan untuk merawat sistem saraf pusat. Vitamin B5
Buat remaja sepertimu, vitamin ini berperan penting buat koordinasi otot dan merangsang pertumbuhan badan kamu!

Multivitamin andalan yang bisa bikin membantu kamu mencapai tinggi badan maksimal! Karena selepas umur 19 tahun, pertumbuhan Suplemen Penambah Tinggi Badan remaja laki-laki nggak bertambah lagi. Kamu nggak boleh kekurangan vitamin ini agar tubuh kamu bisa tumbuh dengan normal. Soalnya vitamin B3 berfungsi mendorong produksi hormone pertumbuhan (growth hormone) yang memungkinkan tulang kita bertumbuh secara optimal.

Vitamin B3
Vitamin B3 punya peran besar buat bantu kita tambah tinggi lho! Demikian halnya pula untuk remaja perempuan selepas umur 17-18 tahun. Selain berfungsi membantu menambah tinggi badan secara optimal selama masa pertumbuhan, Zevit Grow kaplet dan effervescent dengan rasa jeruk segar juga bisa kamu andalkan buat menjaga daya tahan tubuh. Vitamin C
Diperkirakan di situs Livestrong.

Kamu juga bisa menambah hingga 5 cm juga jika pertumbuhan kamu optimal. Ini karena tubuhmu perlu bantuan antioksidan dalam vitamin C untuk melawan radikal bebas serta kuman penyakit penyebab infeksi. Daya tahan tubuh kita juga bisa turun. Tanpa vitamin D, tulang bisa jadi rapuh, daya tahan dan syaraf kita pun bisa menurun kerjanya!

Namun menurut para ahli, ada rumus khusus yang bisa meramal tinggi badan optimal kamu. Sebaliknya buat yang cewek, kamu bisa tumbuh sampai angka rata-rata dari tinggi ayah yang sudah dikurangi 12,7cm dengan tinggi ibu. Selain itu, vitamin B12 juga mendukung pertumbuhan syaraf dan produksi sel darah merah. Udah kenal kan dengan fungsi nutrisi tadi?

Karena vitamin D penting banget untuk bikin kamu tambah tinggi. Vitamin D bakal ngebantu penyerapan Calcium pada tulang, dan ngejaga agar pertumbuhan tulang tetap optimal! Meskipun pendidikan di dalam negeri juga nggak kalah bagus, namun pengalaman belajar di luar negeri memang bisa jadi nilai tambah buat kamu.

Dari segi fisik, masa remaja juga memberikan kita kesempatan emas untuk bertumbuh tinggi. �

Bukan rahasia lagi kalau belajar ke luar negeri punya kesan lebih ‘bergengsi’ di mata kebanyakan orang. Kalo kamu lagi di fase ini, kamu pasti lagi merasakan berbagai perkembangan di segala aspek hidupmu!

Ayo biasain minum Zevit Grow tiap hari dan kamu bakal ngerasain tubuh yang terasa makin sehat, tubuh yang optimal tambah tinggi, dan tentunya bakal #TinggiinPedeLo! :

Vitamin B2
Vitamin B yang satu ini penting banget untuk memproses nutrisi dan menghasilkan energi. Yang kedua adalah Zinc, yang membantu penyerapan Calcium pada tulang.

Kebayang kan, pentingnya vitamin ini untuk kamu dimasa puber? Apalagi jika kamu diterima di kampus ternama, wah, bikin pede tambah tinggi deh. Selain dapet makin banyak tanggung jawab baru, proses bertumbuh kita ini juga dibarengi dengan kesempatan untuk makin mandiri.

Masa remaja yang ditandai dari usia 12-24 tahun menurut WHO, atau 10-19 tahun menurut Depkes tahun 2006, adalah masa-masa emas yang menentukan perjalanan hidup selanjutnya. Mineral
Selain vitamin di atas, ada juga dua mineral penting yang kamu perlukan buat tambah Suplemen Penambah Tinggi Badan.

My InBox

My Messages

FromSubjectDateStatus
First Page Previous Page
1
Next Page Last Page
Page size:
select
 0 items in 1 pages
No records to display.